续写李晓明过生日作文
一天下午小红说:“上个星期我过九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过生日,生日那天,是我们全家人一起过的。”李晓明想,我也快过生日了,但是爸爸妈妈还在外地工作。
放学后,小刚对小红说:“李晓明的爸妈在外地工作,但李晓明快过生日了,我们可以在学校里开个生日派对。”小红说:“好呀!”
小刚回家后拿出这一个月的零花钱,给李晓明买一个很大的生日蛋糕,第二天小红把李晓明今天过生日传了出去,一个上午全班同学都知道了,中午放学的回家的时候,只有李晓明回家,其他同学都在为李晓明的生日作准备,老师也知道了,把下午的音乐课改成了生日会。李晓明下午到学校,刚进教室一大群同学围过来送生日礼物给李晓明,李晓明站在那愣了一下,但很快李晓明明白今天是自己的生日,激动地说:“谢谢你们!”小明端出生日蛋糕,大家一起吃生日蛋糕,一起玩。李晓明激动地流下眼泪。
这真是一个快乐的生日!