续写李晓明过生日作文
今天是李晓明的生日,但他却一直坐在他的座位上发呆,这是为什么呢?原来,李晓明的爸爸妈妈在很远很远的地方,而且,他的爷爷奶奶也去世了。知道了这个消息,我们都为李晓明感到伤心。所以,我们要去跟王老师商量怎么为李晓明过生日,过了一会儿,我们跟王老师都商量好了,我们就准备给李晓明过生日了。
中午到了,趁着李晓明还在吃饭,我们就开始布置教室了,我们在窗户上挂了五颜六色的彩带,讲台上还放着一个大蛋糕。这时,王老师进来了。直夸我们做得好呢!这时,有一个同学看见李晓明来了,我们就躲到了自己桌子下面,王老师也躲了起来。李晓明来了,他看见讲台上有一个大蛋糕,惊呆了。这时,同学们就不躲了,我们都围在李晓明身边,唱着生日快乐歌,李晓明兴奋不已。这时,王老师说:“李晓明,你来切蛋糕吧!”李晓明开心地说:“好的。”说完,李晓明就开始切蛋糕了。
今天真是欢快的一天呀!