续写李晓明过生日作文
今天是星期五,也是李晓明的生日。但是,李晓明却一直闷闷不乐,为什么呢?原来,李晓明的爸妈都在外地工作,不能陪他过生日。
中午去食堂吃完饭后,李晓明走进教室,大吃一惊,教室的黑板上写着“祝李晓明生日快乐!”好多桌子在一起摆成了一个爱心形状,窗户被缠上了五光十色的彩带,讲桌上放着一个大蛋糕。美丽极了!李梓轩、王妙、徐雅咖等几个同学还有宋老师走了出来。王妙把一个闪闪发光的笔记本给了李晓明。李梓轩把……吃了生日蛋糕了,李晓明热泪盈眶,大家知道,那是开心的眼泪。
这真是一个难忘无比的生日。