续写李晓明过生日作文
今天是李晓明的生日,李晓明还在食堂吃饭,同学们和老师在教室里正在悄悄商量怎么为李晓明过生曰,同学们还为李晓明准备了生日礼物。
中午休息时,同学们正在为李晓明准备生日派对,这时,李晓明回到教室推开门,看到了教室里挂上了五彩缤纷的气球,黑板上还写着“李晓明生日快乐!”,李晓明愣住了。王老师端着一个大蛋糕走进了教室,同学们走上前围住了李晓明,大家围着李晓明唱起了生日快乐歌,李晓明流下了泪水,激动得说不出话了,同学们给李晓明送上了生日礼物,有送橡皮擦的,有送铅笔的,有送笔记本的,还有送画册的…王老师对李晓明说:“祝你生日快乐!李晓明,快来切蛋糕吧!”
大家开心地笑着,闹着…李晓明说:“这是我最难忘的生日,谢谢大家!”