续写李晓明过生日作文
星期六早上,小丽说:“昨天我过生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”小强说:“我上个星期过生日,是我一家人一起过的。”李晓明想:“我也快过生日了可是爸爸妈妈还在外地工作,如果爸爸妈妈能回来陪我过生日,就是最好的礼物啊!”不知怎么,这件事被小强知道了,小强就叫小丽来他家,一起出主意。小丽说:“我可以把这件事告诉老师和同学们,让他们各自为李晓明准备一份礼物。”小强听了说:“那我就用我的零花钱去买李晓明最喜欢的乒乓球当生日礼物送给他。”两人说定了,各自去准备。
李晓明生日的那天一大早,他垂头丧气地走进教室,“生日快乐!”大家一起喊道,李晓明都快激动得哭了,开心地说:“谢谢你们!”同学们把手上捧着的生日礼物纷纷送给他。小强拿着乒乓球,小丽端着蛋糕慢慢走过来,小强说:“生日快乐!”李晓明激动地拥抱了每一位同学,还亲了每一位同学。这时,老师走了过来,说:“李晓明同学,生日快乐!”李晓明敬了个礼说:“谢谢老师,也谢谢各位同学们!”小丽说:“别说了,我们来吃蛋糕吧!”教室里一片欢声笑语。