我的十岁生日作文
十岁生日对我来说是个很特别的生日,这次生日过得很热闹,我邀请了一些同学和我一起过。
放学了,我带同学们来到我们小区的活动室,这个活动室已经被妈妈提前包了下来,打算在这里为我开个生日PARTY。妈妈抱着一堆的装饰品来了,我兴奋的跳起来,我把妈妈手中的装饰品放到桌上,妈妈问:“你打算把活动室装饰成什么样呢?”我说:“把HAPPY BIRTHDAY和数字10的气球贴到右边墙上,把其他的轻气球松开,气球就飘到屋顶个个角落了。”就这样,按我的说法一会就把活动室打扮的漂漂亮亮了。我和同学们在里面追逐嬉戏,玩各种游戏……玩的真开心啊。
傍晚到了,爸爸妈妈带我们去了预定好的餐厅,那里的菜和蛋糕真美味啊。我想:就这样一个短短的下午,也让我很难忘。