我的十岁生日作文
星期六真是难忘的一天。因为爸爸妈妈为我举行了十岁生日派对。而且我们还意外的见到了帅气的“吴老师”。
派对上我邀请了十几个要好的同学,还有小丑哥哥带着大家做游戏、变气球魔术,大家都玩得非常开心!
突然,不知道是哪个同学大叫了一声:“快看,那不是吴老师吗?吴老师来啦!”大家顺着他手指的方向一看,只见大厅的另一端,背对着我们坐着一位穿着黑色T恤,身材微微发胖的男子,最重要的是他有一颗“聪明绝顶”的脑袋——那可不就是吴老师嘛!
大家连忙丢掉刚刚还在你争我抢的气球,赶紧冲向“吴老师”。我们一边冲一边叫:“吴老师,吴老师!”
那个男子听到声音,一脸惊讶地回过头,当我们看到他真面目的时候,连忙刹住车——原来他不是吴老师啊!我们都很尴尬,捂着脸连忙往回跑……
哎!看来大家实在太喜欢吴老师了!虽然只有短短三天的接触,但吴老师的魅力已经深深地吸引了大家,吴老师的形象已经深深印在大家的脑海中了!
一日不见,如隔三秋。看来只有等到下周一,上了学才能看到真正的吴老师了!