爸爸生日作文
今天是爸爸的生日,一大早爸爸就和往常一样去上班了,我和妈妈在家里为爸爸准备过生日,爸爸可能是忘记了自己的生日,我和妈妈准备给他一个惊喜,我打了电话,叫上小叔一家和舅舅一家,我们订了一个大蛋糕,然后买了很多菜,舅妈和妈妈在厨房洗菜,小叔在炖排骨,舅舅和我出去买了一些饮料,看着爸爸就要下班了,我们的饭菜也准备好了,大家都在客厅等着爸爸回家呢。
我站在窗户前看着爸爸已经在楼下了,我就告诉大家做好准备,然后妈妈和舅妈一起抬着大蛋糕,上面点着蜡烛,我手里拿着生日皇冠,等着爸爸开门了,只听见一道开门声,爸爸进来了,我们一起喊着,祝你生日快乐,然后大家一起唱着生日歌,爸爸开始还不知道发生了什么事情,后来才回过神,才知道自己今天过生日,我走上去让爸爸弯下腰,给他戴上了生日皇冠,让爸爸吹了蜡烛,一大家子就上桌吃饭了。
爸爸有些激动的说:“真是谢谢大家特地来为我过生日……”爸爸说了好多话,看来爸爸是被感动到了呢。
吃过饭,开始切蛋糕了,我祝愿爸爸永远年轻帅气,身体健康,心想事成。