爸爸生日作文
今天是一个晴空万里的天气,我哼着歌回家。
到了家里,我闻到了一股香气扑鼻的菜香味,进入我鼻孔里,闻着香味,我寻到了厨房,没想到今天爸爸回来了,并且还在做菜,我拿起了一个东西,朝厨房里走去,可是我在门口迟疑了半天,不敢进去,我嘴巴像拉了一条拉链一样说不出话来,我怕我说了爸爸就会责怪我打扰他做饭,这可怎么办呢?这时妈妈推门而入,他买了我和爸爸最喜欢吃的牛肉,还买了我最喜欢吃的奶糖,我把那个东西塞进了荷包里,便津津有味的吃起了奶糖,我还留了几颗给爸爸。
当我重新鼓起勇气到厨房里,我又犹豫了一会儿,我大胆的说:“爸……爸!”爸爸吃惊的望了我一眼,我的嘴巴又说不出话了。爸爸严厉的对我说:“有什么事吗?”“没。……没事!”爸爸便继续转身做菜了,我还是躲在了厨房的门后,我一直等到了吃饭的时间,一桌子的菜馋得我口水欲滴,我擦了擦口水对爸爸说:“爸爸,我想把这条领带送给你,请您收下吧!”我心想:这是我用自己的零花钱买的,请爸爸一定要收下呀!爸爸笑着收下了,还用手抚摸着我的头,妈妈也露出了甜美的笑容,他们还用手抚摸着我的头呢!顿时,我感受到了爸爸对我的爱。
吃饭时我们一起唱了生日歌,祝爸爸生日快乐。我爱我的爸爸。