爸爸生日作文
今天是贝贝爸爸的生日。妈妈为爸爸准备一个大大的蛋糕,贝贝为爸爸准备了一束鲜花,还加上一句甜蜜的话:“爸爸生日快乐”!妈妈还在杯子里倒了一些果汁。她们在等爸爸回来切蛋糕。
可是,她们左等右等也没见爸爸的身影,贝贝忍不住问妈妈:“妈妈,爸爸怎么还没回来呀?”“他可能正在加班呢!”妈妈笑着对贝贝说。贝贝有点失望,心想:“爸爸什么时候才回来呀?”她们在漆黑的夜晚等着爸爸回来。门铃突然响起来,贝贝兴高采烈地跑去开门,“爸爸回来啦!”贝贝兴奋的喊了起来。
爸爸终于回来了,他很开心,一家人都在吃着香甜的大蛋糕,贝贝还给爸爸高声地唱了首生日歌呢,爸爸被贝贝的行动感动了,他抱着贝贝高兴得流下了热泪。