爸爸生日作文
今天,是爸爸的生日,贝贝和妈妈准备了一顿丰富的晚餐和一个香甜的蛋糕,贝贝还用零用钱给爸爸买了一束鲜花,鲜花绑着一条彩带,彩带上写着:爸爸生日快乐。
贝贝和妈妈在家里静静地等候着,过了一段时间,贝贝对妈妈说:“爸爸怎么还不回来?”妈妈说:“可能爸爸要加班,你先睡吧,等爸爸回来了,我再叫醒你。”贝贝说:“不行,我一定要等到爸爸回来。”贝贝给爸爸打了个电话,爸爸说:“行了,等一下吧。”不知不觉,又等了很久,爸爸兴高采烈地回来了,贝贝听到爸爸开门的声音,就知道爸爸回来,高兴极了。爸爸看到了贝贝和妈妈仍然还在等他回来过生日,爸爸感动得流下了眼泪。
他们三个人快快乐乐地庆祝这个生日。