爸爸生日作文
因为昨天回来的太晚,所以没有写我爸爸过生日的事情,我相信你们一定想看看过生日都发生过什么事情吧!下来我就给大家说说,我和爷爷一回家,我快速的把数学作业做完了,刚好也该去给爸爸过生日了,我们用了很短的时间去了饭店,一到饭店,我们等了很长时间,其他朋友也来了,我们快速的把火锅吃的东西点好了,一会儿就好了,吃饭的时候,我和其他几个大哥哥大姐姐们都必须给我爸爸说祝福的话,我第一个去说了,我说:“爸爸祝您身体健康、万事如意、年年有余”我说完,大哥哥大姐姐们一个一个的去说了,我们很快就吃完饭、吃完蛋糕了,我们吃完就依依不舍得各回各家了,过生日的过程很好玩吧!希望你们喜欢。