爸爸过生日作文
今天是周日,一个美好的日子,我起来的特别早,因为今天是爸爸的生日。
我和弟弟给爸爸准备了礼物,很简单的生日礼物,我们分别画了两幅画,表达了对爸爸的爱。我们给爸爸生日快乐,爸爸都激动的哟流泪了,因为今天的天气很好,风和日丽的也不是很热,我们全家人决定去旅游,纪念爸爸的生日。
爸爸开车去了开封,发生了一件有意思的事情,我们去开封博物馆,当我们取完票进去的时候我们被拦下来了,因为妈妈穿了哪种类似拖鞋的凉鞋,不让进,结果我们全家人都在嘲笑“妈妈”,其实因为我们才让妈妈穿了凉拖鞋,哈哈,不过我们感觉特别好玩,有意思的教训。
我们去万达购物去了,主要给妈妈买鞋子,爸爸一路都很照顾我们,爸爸一直都是这样的,即使在他生日的一天,我们吃饭的时候,爸爸给我和弟弟夹菜,真的一直在照顾我们,我感觉爸爸很辛苦,平时忙工作,休息日就会带着我和弟弟四处玩耍,给我们买吃的穿的用的,我们和弟弟要求东西爸爸都会满足我们的。
爸爸说,只要我们开心,健康他就是幸福的。在这个特别的日子里,祝爸爸生日快乐,身体健康,我们一家人永远在一起,我要好好学习,报答爸爸的照顾和养育。