爸爸过生日作文
明天就是小丽爸爸的生日,小丽冥思苦想,终于想出了一个办法——给爸爸做个生日蛋糕,再在蛋糕旁摆一张100分的考卷!对就这么做!
“铃铃铃……”上课了,这节课是考试,小丽认真地做,做完后又认真地检查,结果真得了100分!小丽高兴地拿着试卷跑回家,写完作业,就去做蛋糕,做完蛋糕,小丽换上事先准备好的衣服,化了化妆,就一屁股坐在放在门口的椅子上等爸爸。1分钟、2分钟、3分钟、4分钟……小丽左等不见人,右等不见人,着急之下,豆大的汗水从前额上滚落下来,时间老人像生了根一样不走了。爸爸怎么还不回来呀!平时这钟点儿早就回来了。忽然,楼下传来急促的脚步声,接着,爸爸进来了,爸爸看看小丽的样子和大蛋糕,走近蛋糕,弯下腰看了看考卷,大笑,说:“你真是我的好宝贝,掌上明珠!”“爸爸,祝您生日快乐!”随着小丽的祝福,妈妈带头唱起了生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……·”
这就是小丽为爸爸过的生日,看,她们是多么幸福的一家!