奶奶过生日作文
今天是奶奶的生日,我也要给奶奶一个惊喜,终于放学了,我忙去训练,在训练的时候妈妈走了过来,把我就回家了,到了家
我开始换衣服,换完了衣服,我们去超市,买了两桶水,就去给奶奶过生日。
到了吃饭的时候,我用英语对奶奶说,生日快乐,他们也用各种方式表达他们自己对奶奶的祝贺,奶奶听了以后别提有多高兴了都笑得有点合不上嘴了,这是,我对奶奶说:“就、快点需个心愿吧!”奶奶闭上眼睛沉思了一小会儿。
就这样,你一言,我一语,过年一样,大家围坐在一起吃饭,吹蜡烛,切蛋糕 在欢声笑语中为奶奶过了一个别开生面的生日。
我愿我们生活每天都能在欢声笑语中渡过。