今天是我的生日,我今天上午去打乒乓球,中午我们全家去吃大盘鸡。下午我去主持口才班。
到了主持班,我把妈妈为伙伴们准备的棒棒糖交给主持班老师,并告诉老师,今天我过生日。老师一听笑呵呵地说:“太好了,祝你生日快乐!”说着播放音乐。教室里立刻响起生日歌。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐”"happy birthday to you,happy birthday to you"
伙伴们左右看看,问:“今天谁生日呀?”我心里很激动,压制着喜悦。老师请我上台,告诉大家,今天的小寿星就是徐玺童。老师让我默默的许个愿望,接着拿着棒棒糖袋子从台上走下来,让每个学员对我说祝福语,而我为大家分发棒棒糖。最后每个人都拿到了棒棒糖,打开包装开始吃起来,我看到每个人都笑眯眯的,我心里甜蜜蜜的,幸福极了。
放学回到家,我又邀请好朋友韩雨辰、晁颢伟来我们家参加生日宴会。妈妈伙伴们,准备了小蛋糕,面包,水果,还榨了果汁。
我们几个先玩了一会儿玩具,接着就在客厅里,喝着果汁,吃着蛋糕说说笑笑,充满了快乐。没想到好韩雨辰还送我了一本书,我开心极了。
这次的生日我收到的书最多,妈妈还给我买了两套书,都是我盼望已久的书。
这次生日过的真愉快,令人难忘啊!