生日那天作文
“我的生日”,“我的生日”,我期盼已久的生日终于到来了,生日的前一天晚上,我辗转反侧,寝不安席,不过最后还是进入了梦乡。第二天,发生了无数有趣的事件,请让我一一道来。
生日的那天,我的朋友陈逸楠,陈菲,沈一陈他们都早早来到我家,参加我的生日party了,生日party分成三个部分,一是许愿,二是大家一起吃蛋糕,三是大家一起玩。第一部分开始,爸爸拿出了蛋糕,点上了好多蜡烛,我来到蛋糕面前,默默地许下了我的愿望:“我希望自己在新学期里有新收获。”许完愿望后,我一口气把所有蜡烛都吹灭了,然后我开始分蛋糕,不一会儿,我们都吃上了这甜甜蜜蜜的蛋糕,我们吃得可津津有味。
接下来,就是我们最喜欢的一部分了,开始玩了。我迫不及待地拿出阿姨送我的乐高玩具,打开了它。哇!这么多零件,当看到盒子包装上写的数量标签时,不敢相信上面竟然写着这么多块。看着这么多的小零件,心里明白,拼装起来是多么大的一个挑战!于是我提议,我们四人分工合作,先跟据说明书上的提示,一起寻找一个个零件开始组装,再全神贯注地把每一个零件都组装起来,经过我们的默契配合很快就拼出了和说明书一模一样的大战车,这战车真是太好看,太漂亮了,还有一丝宏伟的气氛,我可喜欢了。我们拼乐高时,爸爸还帮我拍了好多照片,做为我童年美好的记忆。
这是我最快乐,最美好的一次生日party,这种学会分享,相互合作的精神让我难以忘怀。我下次一定还要再过一个这样的生日party。