写生日的作文
1月16日的晚上是我最难忘的。那次我去参加一个朋友的生日聚会,她爸爸妈妈带我们去了一家豪华酒店。酒店的行李里有很多陌生人,他们都是我朋友的亲戚。聚会开始了。
她妈妈拿出一个大蛋糕盒。我的朋友迫不及待地打开盒子,看到一只金鸡站在蛋糕上。她反复说:“我想吃鸡头。”她妈笑着说:“好啊!”我们分了蛋糕,开始吃。我一边吃一边想:给朋友脸上抹点霜就好了。这个想法从我脑子里冒出来,悄悄告诉了身边的朋友。最后,我们用奶油把她的脸涂成了小花猫,这让每个人都笑了。今晚我玩得很开心!