过生日作文
妈妈的生日快要到了。以前,妈妈总给我和爸爸过生日,她从来都没为自己过了快乐的生日。妈妈什么事情为我和爸爸着想,她从来都没有为她自己想过。无论妈妈再苦再累都是自己扛,她一次也没有说个苦字。因此我和爸爸商量了一下,今年给妈妈过个快乐的生日!
我想给妈妈买给漂亮的礼物,因为妈妈为了我们这个家付出很多。这么辛苦,她都一直放在心里,从来都不说。
我妈妈真的很伟大。她为了让我和爸爸过上好日子,再苦再累都不怕。她白天在店里干活,晚上回到家还要陪我阅读。
妈妈真是辛苦您了!
妈妈儿子长大了一定会让您过上好日子的,我不会再让您这么辛苦的。不管儿子将来当官也好,种地也罢,我都会让我爸爸妈妈过得很开心很快乐的。我一定要报答爸爸妈妈的养育之恩,我不会让爸爸妈妈对我失望。
妈妈,儿子今天在这里提前祝您生日快乐、身体健康、万事如意,祝您越来越年轻。