李晓明过生日续写作文
下课了,冬冬和月月正在兴致勃勃地讨论着他们九岁的生日是怎样过的,好奇的同学们都围了过来,只有在一旁的李晓明却闷闷不乐。
李晓明想:我也快过生日了,可是今年爸爸妈妈都在外地工作,肯定没办法回来陪我过生日了。细心的冬冬知道了这件事,就对同桌月月说:"李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以告诉同学们他要过生日了,给他一个大惊喜。"月月十分同意,悄悄的告诉了同学们。
同学们提前买来了气球和装饰品来布置教室,教室里还贴了“生日快乐”四个大字。李晓明来到学校,被眼前的一幕惊呆了。同学们异口同声地说:“祝李晓明生日快乐!”月月把蛋糕端了上来说:“这是我和同学们一起为你准备的蛋糕,祝你生日快乐!”
同学们把准备好的礼物都给了李晓明。李晓明激动得流下了眼泪,同学们围在一起唱起了生日歌。李晓明许完愿把蛋糕分给了同学们,他对同学们说:“谢谢你们,这是我过的最难忘的生日会。”