李晓明过生日续写作文
一天课间休息时,同学们聚在一起,议论着最近发生的高兴事。西西说:“我上个星期九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”这时东东说:"我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过。"同学们,你一言我一语,高兴极了,只有李晓明站在一旁,一言不发
李晓明闷闷不乐地走回座位,他心里想:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈在外地,没空回来陪我我过生日。他心里有些难过。
细心的东东知道这件事,对同桌西西说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没有人给他过生日,我们可以在教室里举行一场生日派对……”同桌西西点头赞成。并告诉同学们,大家都赞同。
李晓明生辰那天,同学们早早地来到班级,七手八脚地忙碌起来:有的吹气球、有的挂彩带,还有的摆蛋糕……李晓明一走进班级,同学们围过来大喊:“李晓明,祝你生日快乐!”然后,把李晓明拉到蛋糕前,让他吹蜡烛,切蛋糕。李晓明看着又大又漂亮的蛋糕和一份精美的礼物,还有同学们真诚的笑脸,忍不住流泪。他边哭边感动地说:“谢谢大家,这是我过的最难忘的生日。