李晓明过生日续写作文
“丁零零……”下课了,同学们三五成群地聚在一起聊天。小月说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小强说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”站在一旁的李晓明听了既羡慕又难过,他回到自己的座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作可能无法和我过生日了。”
小强知道了晓明的事情就对同桌小月说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作我们可以帮他办一个生日派对。”小月听了连连点头,觉得这个主意很棒。过了一会儿,小月把这件事情告诉了同学和老师。
第二天是李晓明的生日,当他推开教室的门,眼前的景象让他无比惊喜:教室里挂满了彩带和气球,漂亮极了。讲台上放着一个大蛋糕,黑板上写着“祝李晓明生日快乐!”老师提着两个漂亮的盒子走了过来,原来是晓明的爸爸妈妈送给他的生日礼物,晓明感动极了。
教室里充满了同学和老师的欢声笑语,这真是一个特别的生日派对。