妹妹过生日作文
今天,是我漂亮妹妹的生日,我妹妹是个调皮活波的小女孩。因为今天是她的三岁生日所以她一定要妈妈带她去德克士过生日,要不然妹妹就会大哭一场,妈妈只好听妹妹的。堂姐和表哥也来到了我们家庆祝妹妹的三岁生日,我们都打扮的漂漂亮亮的来到了德克士。一推门就闻见薯条的香味,我们买了全家桶津津有味地吃起来,这时蛋糕端上来了,妹妹许完愿吹掉蜡烛,我和堂姐表哥把一些奶油抹在手上,然后把奶油粘在妹妹的脸上,妹妹这下立刻变成小丑了。我们高兴地哈哈大笑,今天真是快乐的一天。