过生日作文
妈妈的生日是元旦,一个很好记的日子,而且是放假,所以会让我有时间给她一些惊喜。
平时妈妈总是家里第一个起床的,为我准备早餐。所以等妈妈生日这一天,我要起得比比她早,在煮蛋器上,给妈妈煮一个鸡蛋,泡上一杯麦片,这样妈妈醒来后,就能吃上现成的早餐,就能感受到儿子对她浓浓的爱意了,儿子也可以照顾她了。
要知道咱们男生最不喜欢就是逛街,逛商场超市了,但妈妈生日这一天,我就陪妈妈逛逛,当她的保护神,拎个包,提点东西,不会表现出不乐意的表情。
我还要准备一些幽默笑话来逗她开心,还想用我平时舍不得用的零花钱,给妈妈买一本她喜欢的书。
光靠我一个人努力也不行,我的动员老爸给妈妈一束鲜花,一个美味的蛋糕。让妈妈在生日这天,享受我跟老爸对她的爱!我要用中文,用英语,对妈妈说“生日快乐,妈妈,我爱你!”哈哈!她会开心的!耶。