生日会作文
今天是令我难忘的一天,因为今天是奶奶的生日。我们全家人一起去奶奶家给她老人家过生日。
一大早,我们准备好了一切就去给奶奶过生日了。我还特意给奶奶准备了双手套,这是她舍不得买的一双手套,因为现在天气越来越冷了,我就用自己的零花钱给奶奶买了一双手套。爸爸准备了一个大大的礼盒,妈妈买了生日蛋糕,我们全家人一起到了奶奶家。
今天的晚餐非常丰盛,我们举杯为奶奶庆祝,奶奶今天是主角,最高兴的就是她老人家。晚餐后,我双手端着蛋糕轻轻地把蛋糕放在桌上,并亲手插好了蜡烛,爸爸小心翼翼地点了蜡烛。我特意关了灯,催着奶奶许愿,奶奶双手合十,闭上眼睛开始许愿了,我们一起唱了生日歌。我的声音最响亮。奶奶抚摸着我的头,脸上露出了笑容,我对奶奶说:“奶奶,祝您生日快乐,祝您永远健康长寿。”奶奶听了合不拢嘴,连连夸我是懂事的孩子。我抬起头看着奶奶,感觉奶奶的笑容就像太阳一样温暖。
今天我们非常的开心,我喜欢这样的生日会,更喜欢长辈们开心的笑脸。这真是一场难忘的生日会,愿我们一家永远开心幸福!