生日会作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……一阵阵歌声从一个教室传出来。唉!是那一个班传出来的声音呢?原来是我们五(5)班在为一位女同学庆祝生日呢!
这名女同学叫李韵诗,她之前已经在班里开过了几次生日了。但同学们听到她又要在班上开一次生日会时,个个都高兴地一蹦三尺高,连天不怕地不怕的陈一江都为了吃蛋糕而疯狂的补作业……(食物的魅力真大啊!)
到了下午,生日会正式开始了。全班同学先为李韵诗唱了一首生日歌,然后老师让我们一组拿一罐薯片,让组长一人三片的反复发下去,直到发完。薯片发完后就到蛋糕了,只见蛋糕刚发下去,就有同学迫不及待地吃了起来,紧接着就是一片狼吞虎咽的声音,由于蛋糕战斗力太弱了,所以,不到两分钟他们就全部“战死”了。当然,因为士兵都阵亡了,所以它们的长官————芝士蛋糕只好乖乖的跟我们回家当俘虏了。吃完蛋糕后,老师说:“要与李韵诗合影的人赶快上讲台来拍照!”同学们听了,个个“勇往直前”(我也在内),那场面只能有一个词来形容,那个词就是——————“蜂”涌而至……。
啊!这真是一个快乐的生日会呀!