生日会作文
在一个午休的时候,班级里热热闹闹的。原来李晓明还有几天就要过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作,没有空回来看他。于是,大家趁着李晓明去图书馆看书的时候偷偷地商量着。我们在李晓明生日那天早点吃完午饭,准备一下,乐乐大声说,我让我的妈妈做一个大蛋糕。大家也都纷纷提出自己的建议。班主任王老师来了,问道:你们都在聊些什么呀?说出来听听。班长莉莉告诉老师:王老师,李晓明快要过生日了,我们要给他办一个生日会。王老师听了大家说的建议频频点头,同意了这个方案。
终于到了李晓明生日的那天,大家吃完午饭就开始布置教室。有些力气大的同学排桌椅,有些个子高的同学在窗上挂丝带,还有几个同学把李晓明的桌椅给装饰得漂漂亮亮,最后乐乐把蛋糕放上了讲台。李晓明刚走进教室,就被眼前的一切给震住了,惊讶地说:这些都是给我准备的吗?对啊,祝你生日快乐!同学们齐声说到。开始分蛋糕啦,李晓明许了愿,还吹了蜡烛,王老师也把这欢乐的场面拍了下来。
午休马上就要结束了,生日会也到了尾声。最后,李晓明站到了讲台边,对大家说:感谢大家为我举办的生日会,我们的班级真是一个温暖的大家庭!