生日会作文
今天是朱冠宇的生日,但是他的爸爸妈妈在外地工作,回不来,所以朱冠宇很难过。
大家把这个情况告诉了班主任张老师,张老师和大家商量了一下,决定在班里给朱冠宇办一个难忘的生日会。下午的课程很快结束了,作为好朋友的我找了个理由让朱冠宇先出去了一会儿,趁着这个时间,大家赶紧把教室打扫得干干净净。这时,朱冠宇进来了,他看到被打扫得干干净净的教室,奇怪的问:“这是怎么回事?”这时,班主任张老师拿着一个大蛋糕走了进来,她笑着对朱冠宇说:“生日快乐!”说完给他戴上了生日帽,朱冠宇瞬间变得非常开心,我们围着他开始唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”朱冠宇感动的都快哭了,唱完生日歌后,张老师把蛋糕切开,开始吃蛋糕了,朱冠宇把第一块蛋糕给了张老师,同学们热热闹闹的把剩下的蛋糕吃完了。
这真是一次难忘的生日会呀!