生日会作文
今天,小丽和小刚都在说:“他们上个星期的生日。”李晓明听到低着头默默地走到自己的座位上,说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
这时正在说生日的小丽小刚听到了,就小声的讨论起来。小刚说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不能回来跟他过生日,我们为他准备生日派对。”到了星期六,同学们都在班里了,有的同学在打气球,有的同学在黑板上写着祝:李晓明生日快乐!还有同学在准备蛋糕……小丽和小刚就去晓明家,看见小明在院子里发呆。
小刚说:“我们去学校玩吧,晓明说,好呀!”李晓明来到了学校,他看到伙伴们都在为他准备生日派对,他的眼晴红了,眼泪在眼眶里打转。伙伴们看到了就说:“李晓明快来许个愿吧!”晓明走到蛋糕前面,合起双手许了个愿望。晓明把蜡烛吹了,同学们祝他生日快乐!晓明很高兴,他从来都没有过过这样温馨而难忘的生日派对,他太感谢同学们!
这是一个难忘的生日。