快乐的生日会作文
周四下午,家长们精心为我们的六一节准备了一个班级十岁生日派对。教室里气球五彩缤纷,随风飘舞。主持人宣布生日会开始,我们先玩了一个游戏,叫做《猜猜我是谁》,大家都怀着一种好奇和期盼的心情,看着投影的大屏幕。只见电脑上出现一个胖乎乎的孩子,长长的睫毛,穿着裙子,但是还是一副男孩的模样。
主持人问这是我班的哪一位同学。大家七嘴八舌,有的说是张严熙,还有的说是夏天超,最后的结果真是出人意料,储昊源站了起来,原来他才是谜底!我们顿时哄堂大笑。我们的小时候的样子真是和现在不一样。接下来,我们欢快地玩了抢凳子的游戏,还有同学们的小节目,有抖嗡表演、木琴和竹笛演奏。最后的节目是我们最喜欢的,老师为我们的班级的十岁生日准备了一个大大的蛋糕,大家尽情地吃着,满脸都是奶油,快活的笑个不停,就像在家里的生日会。我吃着蛋糕,甜在心里,看着与我们一起快乐的妈妈和老师们,我真是觉得我们长大了。