生日宴作文
我有一件事很开心,那是我的十岁生日宴。
我十岁生日那天,妈妈带我去了“快乐童颜”摄影店,因为我是小寿星,所以我要打扮得很漂亮。我化了淡妆,梳了斜斜的辫子,穿了淡蓝色的小礼服,头上还戴了一顶银光闪闪的皇冠,十分可爱漂亮。看着焕然一新的我,别提有多开心了。
在我的期盼下,我的生日宴开始了。很多很多的亲戚、朋友都陆陆续续的来了,他们送给了我很多礼物,有裙子、毛衣、鞋子,有毛绒玩具、小饰品,还有很多好吃的食品……看着这么多的礼物,我更加开心了。
我邀请了许多小朋友和我一桌,桌上有好多菜,有荤菜、蔬菜、点心和水果,可我最想吃的还是那个三层大蛋糕。蛋糕周围有红红的花边,粉色的小花,还有一条神采飞扬的龙正盘旋在蛋糕中间,一双炯炯有神的大眼睛注视着前方,好像在祝贺我的生日呢!
我和小朋友们围在蛋糕四周,突然,灯灭了,蛋糕上响起了一首“生日快乐”歌,不知不觉,我们也跟着唱了起来,声音优美、动听,唱完歌,我就开始吹蜡烛了,吹完蜡烛我在心中暗暗地许下愿望,灯就亮了,我真希望我的愿望能实现啊!我把蛋糕切成一块一块的,让所有的亲戚、朋友一起分享我的快乐和甜蜜。
这就是我开心的事,我的十岁生日宴,到现在回味起来,还是那么的甜蜜和快乐。