生日宴作文
小白兔灵灵的生日快到了,它打算给自己办一场生日宴,它把自己亲手做的请柬发到每一个朋友手里。
它在生日宴前一天准备了很多好吃的,有:青草蛋糕、玉米蛋挞、香蕉糕点、草莓甜点等好吃的东西。它在生日的前一天精心挑选了一个粉红色的、带白纱的连衣裙,再从首饰中间挑了一个新的粉红色的蝴蝶结,穿上一个淡粉色的布鞋。把这些放好,灵灵就开始打扫房间,把所有旧家具都换成新的,把围墙重新粉刷了一遍,把窗户擦的发光,地板也是收拾的光可鉴人。忙活了一上午后,小白兔灵灵已经很累了,筋疲力尽的,它托它的妈妈和爸爸给它买了一个漂亮的大桌子。等它的爸爸妈妈把桌子买回来以后,灵灵把所有糕点都放在了大桌子上,并且精心的布置一番。到了中午快12点的时候,朋友们陆陆续续来到了灵灵家中。小白兔灵灵连忙把新衣服穿好,迎接它的好朋友们。当灵灵看见他的朋友们时,不由得吃了一惊。小鸟儿们一起飞来,将灵灵弄的一阵惊喜。小鹿玉玉穿着天蓝色的连衣裙,戴着一个浅黄色的发卡,小猫冰冰可是有钱人家的女儿,全身都是名牌。小狗洁洁非常讨厌它,它穿的很朴素。小熊穿着黑色的衣服,自己最喜爱的朋友————小灰兔,打扮的像是一朵花,美极了。小猴子打扮大的这是全身金光闪闪的。它们中不知谁对着灵灵说:“你在哪发什么呆啊,快点让我们进去啊!”这时灵灵才缓过神来,连忙把它的朋友们让进了自己的家中,朋友们都被灵灵的家吸引住了,到处观赏,小白兔说:“谢谢大家都来给我过生日!感谢大家!”随后它们开心的吃着,向小白兔表示祝贺。小白兔这一天过得非常开心!