生日宴作文
记得,在刚步入小学六级时,同学们下课就开始讨论自己什么时候过十二岁生日。于是,在我们中间就流行开了一个词”
儿呀我就在同学的生日宴上幻想着属于自己的生日宴。看着他们生日宴的会场布置,我希望送我生日宴会场会很大,会场的房顶挂满了五颜六色的气球,能有一个闪亮的舞台,有许多人为我鼓掌,得到大家的祝福,能收到很多的生日礼物就在我沉浸在这幸福的生活中,爸爸妈妈却不知不觉的开始忙碌了起来,我不理解他们在忙什么?更不了解为什么要这么忙?突然有天,爷爷来了,我很是开心,好久没有见爷爷,爷爷不但没有老,反而神采奕奕。
我高兴的叫着:“爷爷,爷爷,你来了。”
爷爷笑眯眯地说:来看看你,给你写请帖了。说完摸了摸我的头。
我疑惑不解地问;写请帖?爷爷慈祥的笑了笑。
公元20xx年1月26日,这一天是属于我的,我期待了很久,也幻想了很多次。今天妈妈为我穿上了漂亮的衣服,还特意着了人为我梳了个公主头,看着镜子中的我,我觉得自己美极了!当我来到我自己的生日宴会厅时,我惊呆了,太漂亮了!简直是美轮美奂,大屏幕上滚动播放着我的照片,我的小伙伴们都说这是参加过的最好,最美的生日宴!
我感谢爸爸妈妈!谢谢你们给我一个让我永远难忘的十二岁圆锁生日!