生日小学作文
广州长隆野生动物园里住着熊猫三兄弟,萌萌、帅帅、酷酷,他们可是世界上唯一的熊猫三胞胎!今天,三兄弟两岁了!爸爸妈妈为他们准备了丰盛的生日午餐,有红烧竹叶、糖醋竹笋、拔丝竹竿、清蒸竹苗,馋的三兄弟直咽口水。这时,妈妈拿出自己的化妆品对三兄弟说:“来来来,让妈妈给你们化个妆!
三兄弟头摇的像拨浪鼓一样说:“妈妈,妈妈,我们可是男孩子呀,怎么能化妆呢?”妈妈笑着解释到:“你们不化妆,怎么能照出彩色照片呢?”三兄弟无可奈何的被妈妈摆弄起来。照完了人生中第一张彩色照片,三兄弟开始轮流许下自己的心愿。萌萌说:“我希望自己变的更萌一些!”帅帅说:“我要变得更帅!”酷酷说:“我要变得更酷!”三兄弟看着爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天我们过生日,你们给我们准备了什么礼物啊?”妈妈说:“我和爸爸啊,要送给你们世界上最最珍贵的礼物!
啊?是什么礼物呀?”妈妈把他们搂在怀里,柔声地说:“是爱!我爱你们就像满山的竹子那么多!”萌萌贴在妈妈的怀里说:“我爱你们,就像满山的竹子,再加上地上的竹笋那么多!”帅帅说:“我爱你们,就像满山的竹子、遍地的竹笋,再加上满山的竹苗那么多!”酷酷说:“我爱你们,就像满山的竹子、竹苗,遍地的竹笋,再加上所有的竹叶那么多!”爸爸搂着一家人说:“我爱你们,就像满山的竹子、竹苗、竹叶,遍地的竹笋,还有太阳发出的光那么多!”