生日小学作文
在我六岁生日的那天,爸爸下班后略带神秘地对我说:“淇淇,你猜猜爸爸给你带了什么礼貌?”我好奇地打开一看,那是一只粉红色的小熊猫布娃娃,粉红色——那可是我最喜欢的颜色。
我很喜欢它,因为它是可爱的。它全身粉红色、毛茸茸、胖乎乎的,非常精神地竖立着两只圆圆的大耳朵,一双炯炯有神的大眼睛时刻注视着我,脖子上一个Kitty猫戴着的领结,还有一个会动的鼻子,简直可爱极了。
我很喜欢它,因为它总是静悄悄的,有时还特别善解人意。它陪我看书、写字、画画,在我认真做作业的时候,它会笑;在我不好好读书时,它会生气;在我画出一副满意的画时,它会点点头。有了它,我的学习生活特别的丰富多彩。
我很喜欢它,因为它很讲究卫生,还喜欢运动。每个周末,在我完成学习任务后,我会为它洗澡,洗掉身上的灰尘,帮它换上崭新的衣服。每个周末,在我出去和父母散步时,它总是紧紧地偎依在我的怀抱,陪我一起锻炼身体和健康成长。有了它,讲究卫生和锻炼身体已经成为我的良好生活习惯。
我非常喜欢爸爸为我精心挑选的小熊娃娃,因为它是粉红色的,因为它是善解人意的,因为它是讲究卫生的,因为它是我最好的生活伙伴。有了它,我的生活更加多姿多彩!