我给爸爸过生日作文
《我给爸爸过生日》自从我记事起,就没见过爸爸过生日。
5月23日早晨起床,我问爸爸今天是什么日子。爸爸揉揉眼睛,想了又想,才猛然想起来:“今天是我39周岁生日!”我又问爸爸生日怎么过。“等晚上回来,下一碗长寿面,打两个鸡蛋就行了。”“不行!”我说,“我的聚宝盆里的钱还有很多,买一个蛋糕,39根蜡烛就不插了,晚上我准备好等你哦!”前两天,我就在心里盘算着,给爸爸好好过一次生日中午放学,我一个人去了蛋糕新语买蛋糕,我步行来到蛋糕店,我在店里看了很多精美的蛋糕,我在那徘徊了很久,看着这么多精美的蛋糕我都不知道选哪个好了。蛋糕店的姐姐问我:“小家伙,你给谁选蛋糕啊?”我骄傲的说:“给我爸爸,他今天过生日,他是一名警察!”姐姐说:“哦,这样啊,那你觉得这块蛋糕怎么样啊?”我一看,咦,这是一块很有个性的蛋糕,我很喜欢,爸爸一定很喜欢,于是我对姐姐说:“那您能为我做一个吗?”姐姐笑盈盈的说:“当可以了”下午放学,我和妈妈取回蛋糕,我连忙拿起电话,告诉爸爸蛋糕已经买好了,赶快回来吧。爸爸回到家,一边听着我唱生日歌,一边看着桌子上的蛋糕,欣慰的说:“爸爸好多年没过生日了,啸天今天准备得特别周到,爸爸真高兴!”
年年都是爸爸妈妈给我买蛋糕,唱生日歌,今天终于有机会也给爸爸过一次生日,买一盒蛋糕了。我心里特别高兴,同时也想说,同学们我们也应该记住爸爸妈妈的生日,在他们生日那天好好地为他们庆祝一下,因为他们为我们太操劳里!