关于过生日作文
昨夜,陈德尉过了一个难忘的生日。
下了晚修,我送陈家俊、李城鑫出校门。猛一回头,便看到陈德尉往校门口走去。有情况,我立马跟了上去。
陈德尉妈妈拿了好多东西,陈德尉接过蛋糕,我则接下一袋面包。
看到架空层下一楼有几张桌子,我便提议:咱们就在这过生日吧,不然回宿舍,这点东西一下就没了。他们觉得有道理。
我们将蛋糕打开,没有蜡烛,只好将那唯一的叉子当做蜡烛。我们催着陈德尉许愿,他就装模作样许愿,我们就唱起了《生日歌》,平时唱得少,像几只公鸡叫,实在太难听。小寿星陈德尉缓了几十秒才吹蜡烛。
陈德尉一个人吃蛋糕,我们吃面包,这太不公平了。忽然,陈德尉大喊:别吃我蛋糕!我扭头一看,洪晋豪正抢着吃蛋糕,难怪陈德尉发急。洪晋豪还是抢到了两口,可是,那蛋糕实在太小了,一会儿就没了。
人在学校,也能吃上生日蛋糕,简直不要太幸福。