给妈妈过生日作文
周五晚上,我写完作业以后活动活动,突然看到日历上妈妈的生日快到了,就在这周日。我赶紧召集爸爸和弟弟开一场"紧急会议。"为了给妈妈一个惊喜,我们准备策划一个生日聚会。吃的由爸爸准备,而其他的采买蛋糕和布置都由我弟弟负责。我躺在床上,思索着妈妈送个什么礼物。我突然想到妈妈的护肤品好像要用完好,不如就送这个吧,既实用又能表心意!我在网上赶紧下单一个,快递预计后天上午能到。
周六下午,我和弟弟去市场买一些气球彩带什么的,然后把这些藏在我的柜子里不能让妈妈看到。为了给妈妈准备惊喜,周日早上我特地起了个大早把妈妈的闹铃给关掉了,然后我和爸爸还有弟弟就在房间布置。我拿完蛋糕和快递回家,家里已经布置的差不多了。我拆开快递。将护肤品放在一个精美的袋子里。中午妈妈起床了,洗漱完刚到客厅,却被眼前的一幕惊呆了。"妈妈生日快乐!"我和弟弟齐声喊道。礼花在妈妈的头上响起,随即生日快乐歌在房间里回荡。我把我包好的礼品递给妈妈,妈妈笑得合不拢嘴!妈妈走到餐桌前,吹了蜡烛闭眼许愿,爸爸切了第一块蛋糕给妈妈,妈妈留下了感动的泪水。我们一家人围坐在餐桌前享用着美食,桌子上都是妈妈平时最爱吃的菜。我们每个人都夹了好多菜给妈妈,妈妈的碗里快要堆不下了。蛋糕很甜,我相信妈妈的心里会更甜。吃完饭,我和弟弟收拾了餐桌,晚上,我们一家人又去吃了火锅。
亲爱的妈妈,祝你生日快乐!