给妈妈过生日作文
昨天,也就是2月11日,是妈妈的生日。叔叔婶婶、爷爷奶奶、还有弟弟(李茂烨)都到家里来为老妈庆祝生日。
我很期待他们的到来,当门铃响了之后,我心想:肯定是茂茂他们来了。于是我就迫不及待的打开门,然后就听见茂茂在唱:“今天过节不收礼,收礼就收音乐旋转木琴!”
原来茂茂他们买了音乐旋转木琴送给茂毓。(茂毓就是去年11月妈妈生的孩子)我们一起把音乐旋转木琴安在了茂毓的小床上。音乐响着,茂毓也好奇的看着,很快乐的样子!
到晚饭时候了,我们吃的火锅,大人们喝酒,我们小孩子和饮料,一起为老妈庆祝生日。之前我问过爸爸了 ,这次生日没有给妈妈买蛋糕。我觉得很可惜,于是就自己做了一个蛋糕。嘻嘻!~其实也算不上是蛋糕了,反正就是各种东西搀和起来,摆成了一个很好看的样子,装在盘子里。
这个“蛋糕”是由两个枣糕、两个橙子(没扒皮)、两块饼干、两个地瓜(生的)、四片生菜叶、一个长一点的馒头组成的。妈妈看了之后很感动,因为毕竟我们认识的时间还不到一年。
吃完“蛋糕”,我和茂茂就给妈妈表演了几个小节目,我和茂茂一人唱了一首歌,然后还讲了几个小笑话,就结束了。
吃完晚饭,我和茂茂又玩了一会,然后叔叔婶婶他们就走了。这开心的一天就结束了!