生日作文
我7岁生日过得真好!
我生日6月11号,在家过的。我过生日的时候,有好多我的朋友来我家为我庆祝,有的给我带了芭比娃娃,有的给我带了毛绒玩具。啊!今天的菜真是丰富啊,比平常要好多了!我一看见饭菜就开始大口大口吃,我还让我的朋友们多吃点。“你多吃点吧,因为今天是你的生日。”哎呀妈呀,趁我不注意的时候,偷偷打开生日蛋糕,插上生日花,点上蜡烛,生日花的音乐开始响了,这时候我才想到这是妈妈给我的惊喜!我吃着吃着,突然感觉有什么东西黏在我脸上,啊!原来是我朋友给我脸上抹了点蛋糕,让我变成了小花猫!在我朋友笑的时候,我也给她抹成了小花猫。
我们都吃完了,接下来的时间是我和朋友们告别的时候了,我的7岁生日过的真是美好啊!