我听说
喜之郎果冻橘子味儿的好吃
欢乐的歌听多了真的会变开心
你会不会发现这是我写的藏头诗
--致生日的我
我的生日,11月19日,属于天蝎座的月份。我知道,这一天,有许多人和我过着一样的生日。
我是一个人,一个普普通通的人,我没有什么惊天动地的成就,有的,只是凡人的平凡。可能我并不怎么擅长言辞,可这不影响我发文的的心情。或许我的文字并不煽情,也不感人,但是,我保证,我发的文都是认真的,绝对不是玩玩的。
我期待着,与你们交朋友。小荷,你能满足我吗?
我是一个内向的男孩,别人都很疯狂,有证据:“再不疯狂我们就老了!”我很文静,在大家看来是这样。我胆小,这是不可争辩的事实。我爱哭,有时,我更像女生。在别人看来,我就是个胆小怕事的书呆子。的确,我很爱看书。没办法,谁叫我的交际能力和承受能力基本为0呢!呵呵,那是以前的我。
人总是在变的,时间的流水越走越远,再也不会来。现在的我,满怀一腔雄心壮志,我期待着,我能变得更好。大家都说,我变了,变得有心机了,不单纯了。我只能无奈的苦笑,难道以前的我很傻很天真很可爱吗?不过,不可否认,初中,更累了。真的,有时一天一下就过去了,晚上还要加班写作业,我真的好累,以前的梦想,都不知遗忘在何方。
我想找个人聊聊,哪怕只有万分之一的机会,我也想知道你的存在。
于是,在最灰暗的时期,我走向了你。我渴求着,你们的安慰,每次看到荷友们给我的评论,我感觉,我又回来了。有时,我一个人,真的好孤单。我怕,除了朋友、同学和你们,就没人懂我了。
我喜欢我,绝不是在自恋。我期待着,那个小小的我,能不再孤单,一转身,我还有你们。有人,会喜欢我么?有人,愿意和我交朋友吗?有人吗?你们能接受我,对吧!
春风十里不如你。
晚上,我要吃一大碗面,你们呢?
该许愿了,我双手合十,幸福的闭上眼睛,轻声说道:
愿所有人,都有一个美好的未来,希望我,会有更多的朋友。我们要快乐的成长,共同进步。
“呼!”我吹灭了蜡烛。