天使是你,我十那个被天使祝福过的星星。——题记
因为有你,我认识到了繁华似锦的生命;因为有你,我见证到了永恒无限的秘密;因为有你,我聆听到了最美的声音。
“从前,夜空中有很多星星,每一颗星星都代表一个生命,天使很爱它们,赐予了它们祝福。它们挂在夜空中,照亮了黑夜,也照亮了生命。它们中不时会有一颗落下来,就化成了一个呱呱坠地的孩子,降临在每个妈妈的身边”,“那我是那个被天使祝福过的星星吗?”“是啊,你是,你永远都是,我也永远爱你啊。”“永远?永远是多远?爱又是什么呢?”“呵呵,你长大就知道了!”你抱着我,我躺在你柔软的怀中……
可是现在呢?人们都说“落花有意,流水无情”,而时间也仿佛流水一样,冲淡了很多。
“你这回怎么了,考了这么少,平时你怎么听课的,第一去哪了?”你咆哮着,问我“我这已经很不错了,第一怎么可能那么容易保持!”“那是你没用心,用心怎么不会考第一,早知道就不让你看电视!”你生气的发怒着,而我只能默默地哭。
我和你之间的关系越来越僵,终于爆发了。再过一天是我的生日,便向你要生日礼物,可你却拿成绩说事。最后,我含泪冲出家门。
路上的风很冷,无情的寒风摆弄着小草,更割伤着我的心。我搓了搓手,不知该去哪儿,茫茫世界,我却发现没有一个容身之地。回家,不可以,我该怎样面对你。过了好久,好久,大约是我的第1000步了,我走到一个房子前,竟发现是家。
于是我小心翼翼地推开门,回到房间睡了,却不知客厅还有一个身影。
这天是我的生日,朋友们都是送了礼物给我,我很开心。可我一回到家,却发现一个人也没有,屋子空荡荡的,只有一张纸,上面说让我自己做点饭,我又一次感到心凉了,我怀疑你们是爱我的吗?
我肚子一人吃着泡面,突然,门铃响了,我打开门,身体立刻僵住了,是爸爸正扶着,你慢慢地坐在沙发上,手中提着一个东西,你让我打开,我有些怀疑,但是还是打开了,是一个生日蛋糕,上面只有简单的几个字:“宝贝,我永远爱你。”我的泪水顿时夺眶而出。
原来你为了我的生日,每天除了工作就是去学做蛋糕,今天刚做成,心情太高兴了,过马路时,突然一辆车出现,撞到了你,还好只是脚扭了,可你还是保护那个蛋糕。
我抱着那个蛋糕,不知所措,而你只是轻声说:“宝贝,我真的爱你。”
只是因为那句“我爱你”,你从未改变。你是那个天使,我愿意当你的星星,来世还可以吗?妈妈……