小学三年级作文:妹妹的生日
昨天,我的妹妹三岁了。为了庆祝妹妹三岁生日,四姨特地为妹妹举办了一个热闹的生日宴会。
参加妹妹生日宴会的有外公、外婆、大姨、二姨、爸爸、妈妈、四姨、我、小弟弟和妹妹。在宴会开始的时候,四姨拿出为妹妹定做的精美生日蛋糕,插上三只代表年龄的蜡烛,点燃蜡烛,熄灭灯火,全家人一切为妹妹唱生日歌,妹妹高兴得直拍手。
开始分蛋糕了,四姨给妹妹切了一块蛋糕,旁边的小弟弟急的直伸手,四姨又切了一块递给他,他才安静下来。然后四姨又给我切了大大的一块,吃着精美的蛋糕,望着妹妹快乐的样子,弟弟贪吃的模样,我开心地笑了。