生日会作文
早晨,天刚蒙蒙亮,楼下的宝子就打来电话说他今天过生日,邀请我去参加他的生日会。我开心的答应了。
可我一想,宝子和他妹妹妞子是龙凤胎,那么他们肯定一块儿过生日,我要为他们准备两份礼物。经过精挑细选,我决定送宝子一支漂亮的钢笔,送妞子一本精彩的故事书。
院子里的很多好朋友都聚在他们家,很热闹。我们为他俩唱了生日歌,送上生日礼物,终于可以吃蛋糕了。我们都在期盼这个开心的时刻,看着美味的蛋糕,早就两眼放光了。大家一起分享着香甜可口 的蛋糕,都开心的笑弯了腰。
我们又唱又跳、又说又笑,度过了一个开心的生日会。