生日会作文
同学们,我有一个神秘的消息告诉大家。班长艾晓琪说。
一会儿,同学们围拢到艾晓琪的桌子旁边。她望了一下周围,悄悄的说:李晓明快过生日了,可他父母在外地工作,他怎么能孤独地跟生日说再见呢。一下子,我们班的调皮大王小丁说:那我们一起给小明过一具精彩而难忘的生日吧!
那我们怎么布置教室啊?小辫子乐乐好奇地问道。
班长艾晓琪说:明天是李晓明的生日,也是星期六。那我们一起去公园布置吧!琪接着,班长艾晓琪说:我带一些彩灯挂在树上,然后小丁你带一些菜、肉和零食;小可爱的佳琪你带李晓明去公园放风筝。对了,还有每个人都要带一个小礼物给李晓明
第二天到了,班长艾晓琪、调皮大王小丁、小辫子乐乐、小可爱的佳琪等同学们做好了自已的任务。小可爱的佳琪一早去到了李晓明家,李晓明跟着佳琪一起去到公园。班长艾晓琪、调皮大王小丁、小辫子乐乐摆好了东西,躲在草堆里,当李晓明和佳琪走进公园这一步。我们的同学们一起唱:祝您生日快乐!祝您生日快乐!祝您生日快乐!祝您
我们就这样和李晓明一起过了一精彩、难忘的生日聚会!