生日会作文
昨天是我十岁生日,我别提有多高兴了!
一放学,爸爸就把我、童思菁、吴梓迤带到酒店去等陈彦冰和王力弘。等了好一会儿,她们终于来了,我们就到餐厅坐了下来。又过了一会儿,老师们来了,爸爸、妈妈的朋友们也来了,大家开始吃饭。我们正吃得津津有味时,丁老师来敬酒了,王力弘强烈地抗议说:“丁老师,应该我们敬您才对。”我们就纷纷敬老师酒。刚敬完酒,妈妈就让我献词,我非常紧张,也非常害怕,生怕读错词语。拿着献词纸的手都微微颤抖,但是我尽力让自己镇定,像在家练习时一样,充满深情地读完了,总算松了口气。
读完献词,同学们又为我唱了生日歌,可爱的妹妹小宝还为我演唱了歌曲《两只老虎》、《小星星》,好听极了!大家都热烈鼓掌。
后来,同学们又把蛋糕上的奶油涂在我的脸上,大家笑啊,唱啊,开心极了。可是,快乐的时光总过得飞快,生日晚宴在我们的欢声笑语中将要结束了,我多么希望时光永远停留在这一刻。