生日会作文
生日会分为三大版块,分别是有奖才艺展示、蛋糕DIY分享和有奖拓展游戏。
让我印象最为深刻的要数才艺展示。小记者们大显身手:跳拉丁舞、诗朗诵、玩悠悠球……真是各显神通。其中一个哥哥吹奏笛子,笛声清脆悠扬,可真好听。终于到我了。我表演的是快速复原金字塔魔方。我走上台,既激动又紧张,手持复原好的金字塔,说:“哪位同学愿意帮我打乱呢?”同学们纷纷举手。一位姐姐拿过魔方反复旋转,魔方的四面已全部打乱。我接过魔方,主持人宣布开始,我立刻飞速拧起来。小记者们睁大眼睛目不转睛地看着我,现场只听到魔方飞转的声音,当我举起复原好的魔方时,现场立刻沸腾起来。大家用羡慕的眼光看着我,嘴里说着:“太厉害了!”主持人问:“有哪位同学愿意挑战么?”竟无一人能应战。在大家的掌声中我红着脸回到座位,心情久久不能平静。
接着我们又做了蛋糕,玩了游戏。其中一个游戏是你比划我来猜。游戏的规则是:小记者们每两人一组,每组三个词,在规定的时间内,一个比划一个猜,比划的人不能说出词中的任何一个字音。这个游戏让大家乐得前仰后合,真是太有趣了。
最后,在一片欢声笑语中,我们齐唱生日歌并合影留念。