生日会作文
今天,是小公主贝贝的生日,小公主贝贝的妈妈爱洛公主想邀请全国各地的公主一起来庆祝贝贝公主的第三个生日。
贝贝过生日这天,她的妈妈爱洛公主驾着她的小猫飞船飞到全国各地,通知大家,公主们听到了这个消息后都很高兴,而且有些公主还带着一些礼物来的呢!
贝贝生日这天,皇宫里可热闹了啦!在皇宫里有纯朴美丽的灰姑娘,温和善良的白雪公主,仙女下凡般的茉莉公主……
在生日会上,大家可高兴了!公主们一起分享生日蛋糕,一起跟随着动听的音乐跳起了优美的舞蹈,就连刚满三岁的小贝贝公主也跟着动听的音乐像模像样的跳了起来。
时间可真快呀!一会儿小公主的生日会就结束了。许多公主在2走前送给了贝贝各式各样的礼物,有漂亮的钻石,美丽的鲜花,可爱的布娃娃……
收到礼物的贝贝的笑脸就像绽放的花朵……