生日的作文
“祝你们生日快乐,祝你们生日快……”一阵阵歌声从五一班教室里响起……哦,原来是卞雨卉和曹聪漪同学在过生日呢。她们是亲姐妹,又是同一天生的,真是难得一见啊!
下午第二课,课上到一半,骆老师就提着一个大蛋糕来了,“哇!”同学们叫了起来。你瞧,施顾佳和刘亚伟个个瞪大了眼睛,张大嘴巴,伸长了脖子。迫不及待地想看看它的“庐山真面目”;你看,姚逸闻和陈煜,使劲地拍着桌子,连声叫好,腮帮子鼓鼓的,脸都涨红了;再看看陈邱笛,人都爬到桌子上去了,还再一个劲儿地仰着头看,个个都是急性子。
“啊”大家又叫了起来,只见一个巨大的奶油蛋糕被白色巧克力包裹着,上面星星点点地镶嵌着些水果;晶莹剔透的樱桃,有酸又甜的黄桃……诱人的香味不时扑鼻而来,让人馋延欲滴,口水直流三千尺!
开始吃蛋糕了!吃到半途中,“哈哈哈哈、哈哈哈哈!”薛怿枫捂着肚子大笑起来。哈,原来陈煜把奶油涂得满鼻子满嘴的,像个活脱脱的白面郎君,王天睿见了,激发出全身的调皮细胞,把盘子往脸上一扣,哈哈,又是一个圣诞老人,姚逸闻见了,这种事他哪能错过呢?看,不一会儿头发、耳朵上月明星稀地滴上了几大块奶油,一个比一个更滑稽。
这节课在我们的欢声笑语中度过。