生日的作文200字
我和梦梦是好朋友,我和她便在一起过生日。我们请了一堆朋友希望能更热闹。
晚上,我和梦梦这两个“小寿星” 捧着一个奶油蛋糕放在一个浅蓝茶几上。奶油蛋糕好漂亮呀!白白奶油上的点缀着几只奶油牡丹,蛋糕中间写着“生日快乐”四个红色大字。我迫不及待的打开盒盖,每个朋友都拿一根蜡烛插到蛋糕点上火,每个朋友都许了愿。
该送礼物了!许钟楷却没准备礼物,干脆用奶油往脸上抹两道,我立刻往他脸上抹一上道奶油。莉莉见状,硬用一小盘奶油扣到王玉伟脸上,我看了哭笑不得!
吃完蛋糕,我们做起了游戏。我们拿胭脂,粉饼等化妆用品给男同学化妆。结果把男同学化的千奇百怪洗也洗不掉,只好教他们用洗面奶。
今天真高兴呀!