过生日作文100字
星期天,天气很凉爽,我的心情也很好,因为今天我要到姐姐家去为她过生日。
到了姐姐家,已经有几位小客人在玩了,我加入了她们的队伍,玩起了“小公主”的游戏。我们玩得正起劲,姐姐的妈妈说要吃蛋糕了。刚打开盒子,我被这么美的蛋糕吸引住了,上面有一条美人鱼,还有好多“海底生物”。旁边有许多果肉嵌着,像海底世界一样。我们给姐姐唱了生日歌。我拿到蛋糕吃了一口。好甜好香啊!小朋友们也吃地津津有味,脸上都是奶油,你看看我,我看看你,都笑了,吃完蛋糕,我们都看起了童话书。
姐姐的生日过的真有趣,我今天玩的真开心。