过生日作文400字
今天我真的很开心,你们知道是为什么吗?因为是我的生日。
今天我满十岁了,来了很多的客人。他们进门后,我便笑盈盈地和叔叔阿姨们打招呼,然后端上了妈妈准备好的茶,点心和水果,毕恭毕敬地请他们吃,大家都夸奖我是个有礼貌懂事的儒雅少年。长辈们看到我家墙上一排排鲜艳夺目的奖状更是一个劲的赞美我,我都有些飘飘若仙了,不知所措了……。他们还给我带了琳琅满目的礼物,其中有我很青睐的变形金刚,还有其他多如繁星的小食品,看到这些丰富美味的东西,我早已垂涎欲滴了……。
妈妈特意定购了一个直径为一米的蛋糕。没料到饭后我的几个好同学也赶了过来,大伙首先不亦乐乎地吃着蛋糕,后来“无聊调皮”的刘威铭开始向其他同学扔蛋糕,有的往别人脸上抹蛋糕,我藏在了沙发的后面。当我找到一个天时地利人和的时机准备去扔别人的时候,这时有一块蛋糕就像流星一般从我身边擦肩而过,有惊无险啊,我长长地舒了一口气。我们玩得非常的开心,客人们陆续回家了。
下午妈妈答应给我买一个玩具,我们来到了玩具店,面对多如牛毛的玩具,我眼花缭乱,目不暇接。后来在我艰难的抉择下,妈妈决定给我买了一个可爱的毛茸茸的玩具,它好像一只恐龙。买好玩具,我心满意足地和妈妈回了家。
看到客人们和妈妈送给我的礼物,我高兴得合不拢嘴,洋溢着幸福的笑容。我真希望每天都过生日哇!