过生日作文200字
今天我们离开温暖的家,来到了舒适的校园,这让我很高兴,更让我高兴的是,我们班的xx过生日了!而且她的爸爸妈妈还来了。晚饭回来后,老师让女生们上去,给xx画图,下面一场盛大的生日派对就开始举行了。
第一个环节是许愿,老师把那像花朵的蜡烛放到蛋糕上,把蜡烛一点燃,让我们把灯关上,后来我们就开始唱生日歌,这时xx就开始许愿。 第二个环节是给xx送入祝福,在这期间,xx都感动的哭了,我也送给xx祝福了,我对xx说:“xx,我们四十班是我们的天地,而你就像是一朵花儿,点缀着整个班级,我希望你今后能让整个四十班更美丽!”第三个环节就是照相,在这里我们全班都上去照相了!但是是分三次照相的,我是在第三次被照上去。第四个环节是人人都喜欢的环节,那就是该吃蛋糕了!这里每个人都吃了一块蛋糕。
这就是xx的生日派对。