爸爸过生日作文
今天是8月15日,是我爸爸的生日,我要给爸爸一个惊喜。
我想给爸爸做一个生日蛋糕,但是家里只有奶油,南瓜子,面包,葡萄了。我想了想,这些东西一定能做一个蛋糕。首先用面包做蛋糕的底部,再抹一层奶油,然后在上面插一些南瓜子,最后把葡萄洗一下,放在蛋糕上。一个美丽的蛋糕就做好了。
除了给爸爸做一个蛋糕,我当然也要送给他另一份礼物。我要用蜡光纸做四色花,首先拿四张颜色漂亮的蜡光纸,把它们剪成窗花,然后一张一张地贴在卡纸上,一朵四色花就做好了。我拿起来一看,四色花是做好了,但是四色花的周围都是空白的,看上去还不是非常完美。所以,我就在四色花的周围画了一些花,又画了草,这样就更加饱满了。
到了下午,爸爸妈妈下班回家了,我连忙说了声:“爸爸,生日快乐!”然后我飞快地把蛋糕和礼物拿了出来,爸爸说:“这真是我见过的第一个最漂亮的蛋糕了,还有这个五颜六色的四色花。”我们把蛋糕切开,一家人拍了一些照片,爸爸许了一个愿望,我也祝爸爸天天开心,快快乐乐,永远幸福!我们就开始吃蛋糕了。
吃完蛋糕,我在想,这真是愉快的一天啊!