有关生命的作文
其实,不单是人有生命,世界万物都有生命。我常常想世间万物的生命是什么呢?
有的人的生命像嫩芽一样脆弱,但他与风雪斗争,体现出了他的生命的光彩。有的人的生命像大树一样强壮,但他不破壳而出,最终那一个人的生命就会没有价值。
人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的。只要把有限的生命投入到为人民服务之中去,我们的生命才会是无限的,才能够让生命绽放。
生命是日夜不停的心跳;生命也是婴儿不停的哭喊;生命也是全世界人民的一颗颗心。
比如说此刻不在世上的百万富翁啦!格雷、法拉、格雷他母亲患了十分严重的心脏病。法拉。格雷,6岁时就开始帮他的妈妈赚钱,14岁就成为了百万富翁。
雷锋,一个只活了22岁的年轻战士,人们却世世代代地记住了他的名字,你们明白这是为什么吗?因为他把“为人民服务”时刻牢记心底,时时刻刻帮忙别人,做了无数件好事。
生命都来之不易,每一个生命都有存在的价值。野火烧不尽,春风吹又生。小草破土而出,它要为大地披上绿装;花儿在阳光下绽放,它要装扮出一个万紫千红的世界;青蛙呱呱,仿佛说:虫子,虫子,别破坏庄稼。
对于我来说,生命是努力与自我争斗,让生命绽放。