生命的奇迹作文
相守便是那唯一,坚守便是那守护;相信,这个大千世界终究会有奇迹所发生!但是却唯有我们的付出才行!因为这成功却不是很短暂,那便会浪费你的整个青春!只有这样,只有付出,那奇迹便会发生。生命的可贵,坚守的执着,奇迹的心动!相信,这一切都将会使我们所拥有!眺望这人海茫茫,抓住此时的心,为了明天,展示辉煌。相信明天的明天,会是最灿烂的自己!
生命
也许,着生命的可贵便会使那唯一。但是这唯一却是自己的一生。生命的真正价值在于奉献。而不是在于索取!相信,生命的长存便会是永恒的。而我们的生命却是在这一生之中度过的。如果说生命的川流不息,那我们则是永远坚强!也同样正是因为这生命的存在,我们才不负着青春。唯有坚强,唯有坚持。才将会有更大的期待!生命渊源长流。而我们则是那不变的初心!相信初心依旧,那便会是方得始终!
坚守
相信,我们心中的那一份坚守都将会是有的。但我们又是否真正的做到了这些!坚守的那一份信念会一直的存在!那初心呢?那信念如果一旦没有了,那便会失去的更多!同样的,初心如果没有了,那又将会是如何呢?坚守,希望每个人都将会拥有!因为这会是心中的一大乐事,相信这生活会更加的精彩!
奇迹
相信,这奇迹的存在并不是每时每刻都能够拥有的!如果这奇迹会永远长存,那么这又会证明什么呢?那只能够说明这个奇迹我们终究把握不住!如果机遇过多的话,都会造成我们的得不偿失。那样的我们会变得很贪婪,没有了一点的自知之明!奇迹会有的,只是时机没有很多罢了!相信,这奇迹终究会发生!
生命的长存源远流长,那坚守的执着便会是一直的保持不变!相信那奇迹,这命运也不曾抛弃我们!更加的丰富多彩,为了明天,更为了命运!