有一天,我就四爷爷得了大病。
今天,家人领着我去了医院,看望四爷爷,四爷爷是个位有文化的老人。
我们到了医院,我们看到四爷爷在病床上,看着年轻时候的照片,在悄悄的哭气,四爷爷一定是不想离开这个世界,四爷爷把我叫过去,让我给他推他出去看看风景,四爷爷紧紧地握住他年轻时候的照片,到了外面,四爷爷抬着头望着天空,他从车子漏里,拿出了一只毛笔和一张纸,他开始练字了,突然把笔和纸都给撕了,四爷爷吓了我一大跳,四爷爷一定想去了医生给他说的话了,妈看到了四爷爷又生气了,赶紧劝他,不让四爷爷生气,因为四爷爷一生气,病可能会加重,我以前去看是爷爷的时候,他都是高高兴兴的,今天,真出乎我的意料。
今天我从四爷爷的身上学到了要珍惜生命。