生命的作文
生命只有一次,生命高于一切,每个人都应该要珍惜自己的生命,热爱自己的生命。
生命是一个人的最重要的东西,也是一个人最宝贵的东西,生命源于生命,源于关爱,生命在人的一生中是无限美好,无限丰富的,生命意义非凡,生命带动人无限向往,无限的未来。
每个生命的诞生都是一种无限的世界里充满了爱的世界里丰富的过程。生命的来之不易,让人能感受到的是生命的意义不同寻常。生命让我充满希望,生命让我找到了自我,找到了热血沸腾的心在不断的飞翔,飞翔的是那火热的心,飞翔的是那拥有财富的梦。生命在生活中是主体,带动生活不断的向着一个方向前行,生命让我感觉来之不易,生命是人一生中最珍贵的东西。只有有了生命才能有更好的未来和发展。生命是你存在于社会上的一个前提,是你存在于社会上的一个主旋律,这个旋律让你拥有更多的生命力和活跃力。生命让我能体会事物的美好,让我能体会到人的感情,生命让我能为自己的理想而不断的努力,生命就是这样的在有限的时间里能做出那无限的成功,无限的美好的未来的时候,生命让人变得丰富,生命让人变得拥有才华,生命让人能战胜自己,永远的超越,不断的进步和前进。
生命高于一切,生命是人的根本,只有生命存活,才是人最重要的根基,不断的在生活中永远更多,更美好的未来。