关于生命的作文
世界上有很多植物,很多植物都有顽强的生命力,比如说仙人球吧!
我们教室里有很多仙人球,我们每天都在看着仙人球,从来都没有看到它枯萎过,现在四年级了,他们依然成长着,直到现在根本没有浇过几次水,不浇水还能生长的好好的,我知道仙人球倒在炎热的地方生长,可是教室里有时候一点也不热,它照样也能生长,就算在冬天它也依然生长的,一至三年我都不知道它能吸收电脑发出来的辐射,直到四年级老师才讲了这个,我发现仙人球不仅生命力顽强,还有这个功能。
这世界上还有很多很多生命力顽强的植物,我只知道这个生命力顽强。