生命是什么作文
生命是什么?生命是从废墟里伸出求生的手。那只手黑乎乎的,颤抖着从厚厚的碎石中伸出,等待着救援人员。
生命是什么?生命是迎着风雪开放的梅花一到冬天,其它花都枯萎了,只有梅花,迎着风雪,傲然挺立,为人们带来芳香.
生命是什么?生命是泥坑中挣扎的小鱼,只要有一线生机,就不轻言放弃,依然在不停地挣扎,想蹦出肮脏的泥坑.
生命是什么?生命是沙漠中顽强的仙人掌它耐渴耐热,但始终不屈向上,为人们提供药材.
生命是什么?生命是风雨中开放的小花,它们不畏艰险,冒着被雨水打伤的风险,在雨中悄然开放.
生命是什么?生命是希望是勇气!它还是迎着落日的向日葵,是砖缝中生长的小草,只有有希望有勇气,就能绝处逢生,创造奇迹!