生命是什么作文
生命如歌,它婉转动听;生命如茶,它清香四溢;生命如树,它茁壮成长;生命如河,他奔向四方;
生命染上了一层面纱,它蒙骗了许多人。只有真正懂生命的人,才能微笑的走到生命的尽头。生命到底是什么?当我们活着的时候,似乎很难回答这个问题。生命是强的,还是弱小的?生命是高尚的还是低昂的?也许每个人的答案都不同,因此可以证明生命是多彩的。“滴答,滴答!”一颗颗水煮从石头缝涌出,这就是生命的起点。后来水滴越来越多,形成了一个小水摊,当时太阳出来了,一个小水摊的水变蒸汽,消失在空中,但是他还没有放弃,变成小溪。一个新生命开始了,小溪唱着歌向前奔去。我觉得生命像条河,奔流不息。