生命的作文
假如人要是离开了水,人就法生存了。假如花草树木都离开了水,都无法生存了、枯萎了。假如在地震中有一瓶矿泉水,就能救回四五条生命来。
国家现在都说了,一定要节约用水,不要浪费水资源。一定要从自己做起。我们一定要看看谁是浪费水资源的。
长征的路上有许许多多的战士假如他们有一口水就能救回几条人命,我们一定保护好。不要浪费水资源。
有一天,我问妈妈,妈妈水资源,我们怎么每个人都要保护水资源。妈妈说“因为水就是生命如果我们不保护它,它就很快的就没有水了。”从这以后,我才知道水是这么重要。