关于生命的作文
生命如花,芳香四溢。
当你的生命为他人打开一朵花,灿烂一片地,增添一分温暖时,它的芳香就会沁人心脾,在天地尽情绽放,丝丝幽香伴着水气飘过来那犹如仙子般婀娜多姿的生命之花,在温暖之间越发显得亭亭玉立,楚楚动人。
一声关切的问候,一句温煦的祝福,一次跌到后的搀扶,一次碰撞后的微笑……当这一切在你的心田荡漾着涟漪的时候,你一定会感到一种温情关爱的芳香。
当你凝视那些普通的生命,你会发现他们的生命正在悄悄的开放,把芳香留给了世界。
当你追想那些远去的生命,你会发现虽然斯人已逝,然而芳香依旧弥漫在清新空气中,在你的心中便会不知不觉萌生了敬佩之感。
让我们感悟芬芳的人生,淀放生命的花朵,追求生命的芬芳。