生命的作文
生命是世上最宝贵的东西,因为它只有一次。所以我们每个人都要珍爱自己的生命。
在学校里老师反复强调在路上不要并排骑自行车,可是有一部分同学就把老师的话当成了耳旁风,呼得一下早已抛到了九霄云外,后果,可想而知。同学们一定要记住:一失足成千古恨。
我要告诉大家的是:生命是万分之短暂,而且只有一次。所以,大家一定要加倍珍爱生命,更确切的说不热爱生命,就会害己害人害社会……百害而无一利。不论你珍爱生命也好,不珍爱生命也罢,都应有则改之,无则加勉。
在此我呼吁所有的人们,一起珍爱自己的生命吧。