生命的作文
生活中往往有很多我们以为一辈子也不会忘记的事情,却偏偏在就在那些念念不忘的日子里,渐渐的被遗忘在生命的旅途中。
也许寂寞的人总是会用心去记住在他生命中出现过的人,在每个孤寂的黑的夜里,一遍一遍数着那些许的寂寞。
也许流浪的人会躲在某一角落去怀念一段时光的荏苒。我也许会安静的躲在某一地点,想念生命中的过客,那些让我牵挂的“过客”。
歌声形成的空间,任凭年华来去自由,保存着的容颜依旧不曾改变。当无数次的习惯之后,渐渐懂得了原来和文字沾上边的人从来都是不快乐的,文字。总是在我的生命里留下淡淡的忧伤。也如同在黑暗中四处游走的浪子,终究找不到那份属于自己的“家”。
夜晚总是在无声息的提醒着我昨天已经去得很远,冷风中好像也没发生过太多的记忆。我依旧还在拼命的追赶,在深夜里收紧我的心,可时光真的很疯狂,还来不及遗忘,就被这冷风埋葬在这冬季里。
周围的人都说我的很快乐,于是我也就天真的认为自己真的快乐。可就在未来的某一瞬间,这份快乐被打破再也无法粘合时,时间也就慢慢让我习惯了这里的一切。
我曾固执的以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是我知道,我,仍旧不是你的故事。