生命的作文
杏林子曾说过:生命是自己的,我们可以让它有价值,也可以让它黯淡无光。所以,我们要对自己负责。我们应好好珍惜生命,让有限的生命创造出无限的辉煌!
我们身体无残缺,就应该更加珍惜生命,更加地珍惜每一分每一秒。比起一些身体有残缺的人,我们遇到的种种困难算得了什么!有时候,感觉生命总是走的很累,每走一步都要选择岔口立起航向,走累了歇歇的工夫里又忍不住回首看看生命路上那一串串自己的脚印与他人一比,或许弯的人心颤浅的人心酸,或许会迷惘会生出丝丝惆怅。
上帝是公平的,他给予了我们每一个人生命,但是,他又带给了我们许许多多的挫折与困难,其实,他还送给了我们一份人生中重要的礼物快乐,只有经历过无数的挫折后,能真正的感悟到生命的意义,才能得到这份珍贵的礼物。
生命只有一次,失去不会再拥有,珍惜生命,感悟生命,你会发现,其实生命很美好。