在寒冷的冬天里,大雪纷飞是最受欢迎的景色。
在冬天里,农民收获了秋的果实,做着来年的计划。冬天不仅是最寒冷的,也是最充满憧憬的季节。
我生于冬季,无法改变自己的命运,但我愿尽自己最大的努力与大自然抗争,许多弱小的动物展现了自己非凡的神奇力量,在严寒中安然生活。我也在不断地提升自己,充实自己,战胜冬天,战胜命运。
冬天,梅花香自苦寒来,是因为梅花坚持不懈,在冬天中展现自己惊人的毅力,所以梅花是冬天的象征。其他的花也会姹紫嫣红,很多比梅花美得多,可却熬不过寒冷的冬天,而梅花却坚持了下来。梅花是冬天的主宰,在冬天,它不但开得美不胜收,而且飘出了独特的“暗香”。
冬日里神圣的精灵是雪地里飞奔的雪狐,它是动物里最特别的一个了。在冬天,很多动物都已冬眠,而它却在宽广的陆地上飞奔。它是独特而又神圣的“精灵”。
冬天,有很多动物和植物都展现出他们各有的坚持和顽强。松柏长青,梅花飘香,青蛙冬眠……它们无法改变大自然,却可以通过自己的顽强抗争与大自然握手言和。
同样,我们改变不了自己的命运,但可以让自己的生活更加快乐。