生命作文900字
一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份,不然,茫茫人海中为什么偏偏让我遇到你,沦陷了彼此的心情,就那么守侯,不求回报,被温暖的心因此而感动着,歉疚着,我想,这样一种相遇,是应该好好珍惜的。所以,爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了这样的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了那份真挚。
因为文字里流淌的情感,因为文字里想象的纠缠,开始走近,开始守侯,开始了祝愿……这样的支持和鼓励让我如此的感动,以至,泪流,因为那幸福,以至,震撼,因为那付出,你懂我很多,比我自己要懂,但,不会刻意的说些什么,一切,就那么顺其自然的流淌,脉脉的,柔柔的,但却是久久的……
努力的争取这一份握得住的幸福。因为不想,辜负那一片赤诚心里镌刻的赤诚希望,心灵的贴近,无须华丽的辞藻,无须甜蜜的话语,默默的,藏在心里,无声的交流,那一种让心灵颤动的情感,从文字,到音乐、到心情,无一不让我觉得暖暖,从内心深处……
刻意了,反而不自然,有了这样的前提,交往起来就没有了尴尬,会心的微笑,忧伤的眼泪,真诚的思念,就那么坦坦荡荡的表达。从此,那些过往,铭刻在记忆里,不会消失,即使淡去,也有着剪不断喜爱的痕迹。
曾经无数次的感恩着,因为我遇到了你,你给我的信心和勇气,你给我的灵感和思绪,带着花儿的芬芳,镌刻在我的生命里,永不褪色,每一个片段就是一朵花瓣,难以忘记。
珍惜着,这样的幸福。时光,带着美丽行走,那些过往,仍然记得,用文字诉说的心情还在,所以,我一直在等,一直努力的珍惜这样一份永久。真的,你感受到了吗?幸福,是可以等待到的,但,一定还要加上努力。我感受到了,因为你的那一份努力,所以我倍加珍惜这样一份等待,然后,岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。
付出不了什么,内心里总有着深深的歉意,莫名地,常常的想起,其实,我们能握住的只是身边那双平凡的手,感到温暖,然后微笑,才知道,该珍惜的人一定要珍惜,该感激的人也一定要感激,懂得了距离的可贵,便也安心了这样的相遇,总觉得,这样,就好,深深的缘,浅浅的思念,总是萦绕在心间。
夜,静静的,因为在文字里怀想,情,暖暖的,因为彼此无私的给予,无须感谢,却还要感谢,因为心的深处,始终珍藏着,那一种缘份和因缘而生的那一种淡淡的喜爱!