生命作文900字
我们的生命来源于父母,我们都热爱生命,热爱自己的生命,热爱自然界中美一种有生命的东西。生命是无价的,生命是宝贵的,没有生命就什么都没有了。“生命”是一种神奇的东西,有了生命一切都会变得美好,有了生命就会有未来。生命是父母给的,自然界中生殖和发育使得自然界生机益然,使的生命得到延续和发展。每个小生命都是一点一点长大的,它们会为了生存活下去。“妈妈”在这里起着很重要的作用,妈妈是更有耐心照顾好宝宝,就是动物也一样,植物可以通过蜜蜂或蝴蝶传播花粉,以后等待种子成熟飘到适合它生长的地方,经过一段慢长的时间就会从土里悄悄的发芽了,数年以后就会慢慢长大了,成熟后继续完成它们的使命,这就是植物中使生命得到延续的一部分,生命是父母们共同创造的,所以“世上自有妈妈好”这首歌是错误的,生命是父母给的,父母的爱是无价的,平等的,无私的。
自从有了生命以后,大自然才慢慢变得更加美好,自然形成了一个生命的大家庭,自然界中许多不同种类的生命,通过几十万年,甚至几百年,几千万年以后,生命也逐渐形成了。有天上飞的鸟,水中游的鱼,还有陆地上的各种动物,它们通过食物链一点点变化,各种生命之间有着复杂的捕食的关系,是这样的食物链形成的。它们都会有竞争,失败的一方会付出相当惨重的代价,或者因为其它原因导致种族的“灭亡”。从此以后,自然界中不再有它的任何血脉,完全从地球中消失,或许只会留下被后人发现的“化石”。往往都是从大自然中挑选出来的精英,能够在那里站稳脚步。
有了生命,有了自然,有了美好和谐的家园,世界才会变得更美丽,生命是什么时候开始的?通过了漫长的变化,岁月的流逝,终于走到了今天,我突然觉得我们 人类的祖先是多么的伟大,人类是大自然中最聪明、最高等的生物,我为我们人类感到自豪,我们不能有太多欲望,我们应该保护好地球上所有的生命,这是我们人类的责任,我们虽然现在强大了,但不能满足。大自然中每一种生命都是宝贵的,每一个生命都是美丽的,我们不能破坏,打破生物圈中的规律,不然会得到大自然的惩罚!
多么美丽的地球、多么美丽的生命、多么和谐可爱的自然、一切都是美丽的,我们不能侵犯它,保护好我们共同的家园,是我们人类共同责任,让我们努力,让美永驻人间!