生命优秀作文
在漫长的人生长河之中,都有许许多多的坎坷。让我的心灵都跳进了人生充满了坎坷的长河中,我的心灵跟着徜徉在漫长的黄河水缓缓的流去。
让我们在痛苦之中找到幸福的曙光。人的一生有着无穷的滋味在等着我们去一一尝试。当你觉得世界的滋味已经尝尽了,但你却不知还有一项辛苦得项目在等着我们,缓缓得走来,而它就是“坎坷”。它就是在幸福生活中的考验,就好像暴风雨后能够出现美丽的彩虹。
你只有感受“坎坷”你幸福的火炬才会燃烧,你的一生才能出现美丽的彩虹。就宛如这一棵棵树,经过夏日的暴晒;冬日的寒冷;秋日的干枯才能结出累累果实。
所以生命中要有坎坷,你才会珍惜美满的生活。