生命的启示作文
一粒种子随风而去,悄悄地落在石头的缝隙里,没有人注意到。这种独特的生活伴随着石头,依偎在石头的缝隙里。
生活在这个世界上的每个人都有生命,但很多人看不懂。
我闭上眼睛,想知道我为什么来到这个世界。父母给我的是生活。来到这个世界,有时候会为前面的路失去而难过。人生的意义是什么?人一辈子什么都不做是真的吗?那么人生有什么意义呢?无意义?我不这么认为。虽然人的一生都很忙,但在忙碌的生活中,他们总是会做一些事情。
感觉生命的力量是巨大的,生命的意志是坚定的,生命的能量是巨大的,生命的颜色是鲜艳的……难道生命不是这样吗?在人生的道路上,难免会遇到挫折。不要让自己堕落,要敢于面对他们,向他们学习。