生命的色彩作文
人生是一张白纸。经历了人生,人生就有了不同的色彩。在生命的不同阶段,它给了我们动力,让我们的生命之船在海洋中前行。
我的人生是一张白纸,我乘风破浪,行驶在生命的海洋里,海水不断冲击着我。我在震惊中感到痛苦,但正是因为震惊,我游历了很多海域,欣赏了无数风景。
在这段漫长的旅途中,我从白色变成了彩色,在海洋中,我的颜色不断增加。
看看我全身的颜色,你会发现大部分颜色是由蓝、绿、红组成的。
当我扬帆起航的时候,我的身体在不断地生长绿色,这是我对生活的热爱和激情。我不断前进,我的心中充满希望,我充满遐想,充满绿色,充满希望,我在前进。
我去过很多地方,也穿越过大分水岭。当我战胜风暴,进入阳光灿烂的世界,看着两岸美丽的风景,心中充满了幸福,身体也红了。
另一个值得注意的颜色是蓝色。每当我路过一个地方,遇到一些不公正的事情,我总是站出来与恶作斗争,为正义而战。然后,正义的蓝色开始充斥我的全身。
当然我身上还有其他颜色。我有一种悲伤的紫色。一个人的时候,紫色会慢慢扩大,但我会让它很快消失。因为,我是一个自信开朗的人。
我的身体也是灰色的。虽然我很自信,但有时候还是会忍不住被风暴打败。当我躺在沙滩上呼吸,看着风暴站在我面前,灰色会悄悄地出现在我身上。不,我不想被打败。我内心呐喊,我对生活的激情,对生活的热爱支撑着我。最后,绿色赶走了所有的灰色,我再次站起来,继续前行。
我的生活丰富多彩。我生活的颜色是我自己控制的。我相信我会画出最美的颜色。