生命的色彩作文
生命是什么颜色的?我反复的去想,总得不到满意的答案。
有人说生命是绿色的,像生机勃勃的春天。春天来了,草芽正冲破泥土的阻挠,奋发向上,去迎接春雨的到来。绿色代表希望,绿色祈盼着未来。
老师说生命是红色的,像那如火如荼的夏天。夏天那火红火红的花朵,还有高过头顶的烈日,都把自己色彩和光芒献给人间。它正那辛勤的工作,把自己的光和热奉献给社会。好好想想,如果世界少了事业和生命,生活将变的多么平淡,就如同四季少了夏天便少一份美丽。
爸爸说,生命是白色的,像晶莹圣洁的冬天。
噢!我终于明白了,只有五彩缤纷的生命才能造出多姿多彩的生活!
生命是什么颜色的?我反复的去想,总得不到满意的答案。
有人说生命是绿色的,像生机勃勃的春天。春天来了,草芽正冲破泥土的阻挠,奋发向上,去迎接春雨的到来。绿色代表希望,绿色祈盼着未来。
老师说生命是红色的,像那如火如荼的夏天。夏天那火红火红的花朵,还有高过头顶的烈日,都把自己色彩和光芒献给人间。它正那辛勤的工作,把自己的光和热奉献给社会。好好想想,如果世界少了事业和生命,生活将变的多么平淡,就如同四季少了夏天便少一份美丽。
爸爸说,生命是白色的,像晶莹圣洁的冬天。
噢!我终于明白了,只有五彩缤纷的生命才能造出多姿多彩的生活!