生命的色彩作文
每一个生命都有它存在的意义,每一个生命也有它的美好。
——铭文
坐在坑坑洼洼的车上,看着道路两旁的树木,我有很多想法。
经常问自己这个问题:人生是什么颜色的?我无法准确回答,因为生命的色彩是如此丰富:生命是绿色的,像生机勃勃的春天;生命是红色的,像温暖的夏天;生命是黄色的,像硕果累累的秋天;生命是银色的,像神圣的冬天。
春天盛开的生命之色,真的是绿色。春风轻轻地、悄悄地吹拂、亲吻、爱抚着大地,为枯黄的草地脱去外衣,露出里面嫩绿色的衣服。哦,草也在孕育着,孕育着一个更加美丽而蓬勃的春天。春雨和春雨经常在一起。雨后,山坡上布满了绿色,眼睛里充满了生命的颜色。
夏夜喧嚣浪漫,池中蛙鸣,与夕阳构成和谐的人生画卷,展现生命之美。白天,鸟儿轻柔的鸣叫,昆虫低沉的鸣叫,所有的声音都充实了夏天,把夏天推向火热的高潮,这就是夏天和生活的魅力。
秋天真的很黄。当太阳升起时,成千上万的光线穿透云海和群山,一座深红色的山覆盖了原本布满枫树的山。远远看去,是个僻静的地方。傍晚,柔和的阳光斜挂在松柏不朽的枝叶上,是那样的静谧肃穆,那样的幽黄。秋天的生活特别特别。——是一个安静的地方,褪去了往日的繁华,取而代之的是和平宁静。
白冬积蓄力量。他一挥手,整个世界都披上了银狐皮衣。恍惚中感觉——的秋天已经退出了五彩缤纷的舞台,白色的冬天就像一个教官,严厉的对着我们大吼大叫,表现出他的霸气。人生就像这颜色,——圣洁霸气。
自然界的一切都在有力地告诉我们:生活是如此丰富多彩!