热爱生命作文
生命对我们来说是非常重要的东西,所以,我们要热爱、珍惜生命。
有一次,我的一个朋友走出家门到大街上去散步,忽然,我听见“砰”的一声,我一看,哎呀,可不得了,一辆五菱之光的汽车把我的朋友给撞了,我一看,心里马上就慌了,怎么办呀!我第一次看见车祸,被撞的人还是我的朋友。忽然,我想到了一个办法,我跑进我朋友家里,把这件事记匆匆的告诉了我朋友的家人,然后我向我姥姥姥爷家飞奔过去,我对我姥爷:“姥爷,我朋友出车祸了,你能不能把我的朋友送医院啊!”我姥爷没说话,急忙出去把我朋友送到了附近的医院。我朋友经常出去散步,玩耍。我朋友都出车祸了,他还出去,那肯定就是他热爱生命啊!我都不热爱生命,成天憋在家里,热爱生命的人必将是一个成就大业的人,我以后要热爱生命。
我从此一定要热爱生命。