窗外,风的漂浮絮状物影响着树枝的摇曳。不远处,紫藤顺着风向尽情绽放。
在这个美丽的村庄里,还有一个像花一样纯洁的小女孩。她天真无邪的心思随风在这个广阔的世界蔓延,生根发芽。淳朴热情的村民们总是对她的感染充满新的希望。
她可能是个多愁善感的女孩!
她空闲时总是喜欢去海边散步。吹着柔和的海风,赤脚踩在柔软的沙层上。因为她喜欢随心所欲的感觉。看着平静的海平面向远方蔓延,有一种奇怪的想法:——插上翅膀,翱翔;她心烦意乱的时候,会当场捡起一块石头扔向远方的大海,让无言的悲伤沿着湍急的水流飘向未知的方向.
她可能是一个天真好奇的小女孩!
她总是发现在她专属的哮天里堆积了许多故事。她总是喜欢捡一些奇怪的小石头。通过这些小石头,他可以看到他走过的千山万水和各种人文条件。看着小石头越堆越高,一天一天的测量着她的成长过程,一双美丽的眼睛丰富了她的经历,开阔了她的视野,增添了无穷的乐趣!
她是一个有远大志向,憧憬未来的女孩!
我不知道她什么时候开始满怀信心地播下希望的种子。她从小就梦想站在自己沉默的内心的巨大舞台上,撑起一片天地,尽情享受自己的艺术人生。为此,她设定目标,呕心沥血,把心送到了世界的每一个角落。终于有一天,她在舞台上容光焕发。她成了备受瞩目的公众人物.
窗外,绿色的树枝破土而出。多么“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”!正是这种执着的热情,培养了那个充满追求的女孩,让她能够淋漓尽致的表现自己。