怒放的生命作文
尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:
大家好!今天很荣幸与大家共同参与“爱,让生命之花怒放”主题班队会。
说起爱,生活中,我们会时常受到父母的疼爱,朋友的友爱,老师的关爱。我们生活在爱的世界里,爱就像空气,无处不在,无所不有。
爱是什么?爱是当你因一次粗心而失意时,那暖心的安慰,让你有重新站起来的勇气;爱是当你因矛盾而郁闷时,朋友主动向你表示歉意的微笑,让你读懂了交友秘诀;爱是倾盆大雨中父母给我们送伞的焦急的身影,不禁湿透自身的衣服,为了让我们安全回家。
爱是生命的源泉。生命因爱而精彩,生命因爱而美丽,生命因爱而幸福。是爱,感动着人们的心灵,震撼着人们的灵魂,照亮着人间。因为有了爱,所以有了一切。真正的爱并不是用嘴上说说而已的,它要体现在行动上,不论什么人,需要的是真爱。真爱无言,于心深处。
同学们,爱可以让沙漠变成绿洲,让险滩化为坦途。心中有爱,真诚待人,就没有化解不了的矛盾,没有不能解决的问题。心中有爱,才能收获美好!同学们,让我们学爱、用爱、心中怀爱,让爱把我们的生命打扮的更美丽,把我们的人生装饰的更精彩!
谢谢大家!