有关生命的作文
人生之路,迢迢千里,要相信自己,勇敢地面对世界。要知道没有挫折的人生是不完整的,有风雨才是生命的本色,要面对它,挑战它,更相信获得了生命就是获得了一切,拥有了生命就是拥有了无可匹敌的巨大财富。所以,让我们喝为生命彩
我们从另一个世界迈进这多彩的世界,生命就给了我们无限的关怀。当我们睁开眼看到这个世界,它是多么美丽多么精彩,听到那一首首动人的歌曲,心情是那么舒畅,多么愉快,这一切的一切都是生命赋予给我们的。人们的真情扶我们上路,世上的温暖给我们深爱,我们沿着那灼热的目光攀缘走向一个崭新的新时代!
我长大了,从一个无知无识的婴儿长到十三岁,迎来了如火如茶的青春。在成长过程中,我感受到了生命的美好,生命的灿烂,生命的旋律与壮丽,我要大声地礼赞生命,为生命喝彩。
我为生命喝彩。蚕奉献出自己的生命,结为茧而变成蛹;蛹破茧而出,化而为蛾;蛾产卵,卵生蚕,生生不息,代代繁衍,这是多么豪迈的生命之歌!
我为生命喝彩。螳螂捕蝉,那是为了维持生命。当我看到雌雄螳螂在交尾后,雌螳螂竟大口吞掉了自己的丈夫,不禁为其残忍而震撼,而当我知道它们这样是为了繁衍后代,延续生命时,心中莫名地产生一种“崇高”。这是何其悲壮而又惨烈的生命之!。
我为生命喝彩。滚滚洪流中,有两个少年不慎落水,为救这两个少年许多人连衣服都没脱就跳进了水中。结果,两个少年得救了,而许多为救他们的人却献出了自己的生命。这是多么高尚的生命之歌!
花谢了还会再开,月缺了还能再圆,但生命一旦终结却再也无法复来。生是一次,死是一次,生命也只有一次,但我不会因为生命只有一次而惋惜、而悲伤,恰好相反,我为生命只有一次而欢欣鼓舞,而引哼高歌。物以稀为溃,惟其一次,才显得崇高,才显得珍贵。我们每一个珍爱生命的人才有可能写出生命的辉煌赞歌,弹奏出生命的绝响。
这个世界,它是多么美丽多么精彩,听到那一首首动人的歌曲,心情是那么舒畅,多么愉快,这一切的一切都是生命赋予给我们的。人们的真情扶我们上路,世上的温暖给我们深爱,我们沿着那灼热的目光攀缘走向一个崭新的新时代!
让我们为生命喝彩!把握自己,珍惜自己的生命,放眼未来!开创世界!