生命的作文300字
看世界涛走云飞,等闲了花开花落,世事沧桑,人间百味,我终于提起我那稚嫩的笔,叙写生命的无限魅力。
——题记
生命如梅花,傲然挺立,她不怕风吹雨打,把芳香带给世界,她那一身傲骨,一生正气,从来不与世人同流合污,如果有人来玷污她,她宁为玉碎,不为瓦全。毅然成为那车轮下的泥土
零落成泥碾作尘,只有香如故!
她的魅力谁人敢否定?
生命又如溪水,干净透明,没有任何杂质,清澈见底。她只是一味向前,永不会头,她明知自己将一去不复返,但他并不怕,决然前行,永不退缩。岩石阻止不住她,树木对它也无可奈何
勇往直前化云烟,信念依旧。
她的魅力又有谁人不赞?
生命如石灰,历经千万种火的考验,经受了粉身的痛苦,为了把一身的正气冶炼出来,她不怕火的折磨,只知道自己是清白的,任你千锤百炼,决心依然,因为她深深知道正义永远不会被压倒。
粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。
她的魅力谁人又不叹?
生命的魅力很多很多,无处不在,因此,在欣赏生命、赞美生命的同时,要学会激发自己生命的魅力
让我们共同穿越生命,寻找生命的魅力,散发生命的芳香,让生命魅力之花永开不败。